Pular para o conteúdo
MidiaMAIS

Macarrão no pote e dica para ‘pão amanhecido’? Chef de MS viraliza com receitas diferentonas

Bruna Lopes, que já ganhou o 'Oscar da Gastronomia Brasileira', agora se dedica aos vídeos e alcançou 600 mil seguidores recentemente
Graziela Rezende -
(Instagram/Reprodução)

O roteiro é o seguinte: uma ‘moça da porta’, outra na cozinha, aquela conversa envolvente e comida gostosa ao final. O que começou com intenção de alavancar o Instagram da chef de cozinha Bruna Lopes, de 38 anos, a qual inclusive já ganhou o ‘Oscar da Gastronomia Brasileira’, o Prêmio Dólmã 2022, deu muito certo, já que ganhou 601 mil seguidores e, em troca, nos ensina receitinhas diferentonas e que logo viralizam.

“Vi que receita do pepino no pote estava viralizada e que estava todo mundo fazendo no Instagram e no Tiktok. Foi aí que eu pensei que gostava mais de macarrão do que de pepino e adaptei, mostrando que a pessoa pode fazer o que quiser dentro do pote. Achei que as pessoas iriam adorar a ideia”, afirmou Bruna ao MidiaMAIS.

Muito feliz, diz que a rede social alcançou mais de 600 mil seguidores na noite dessa quarta-feira (26). “Está indo muito bem. A gente brinca que os vídeos com a moça da porta estão dando certo, viralizando. Meu marido é o meu videomaker e está sempre pesquisando novos formatos e edições diferentes, para deixar tudo mais atrativo e dinâmico. E com isso ele chegou neste formato”, argumentou.

Chef diz que testa receita antes porque internet tem muito fake

(Instagram/Reprodução)

De acordo com a chef de cozinha, o primeiro vídeo foi postado no dia 29 de maio. “De lá para cá, os vídeos somaram mais de 60 milhões de visualizações. E eu só faço receita que testo antes e dá certo, até mesmo porque o que mais tem na internet é receita fake. Outra coisa que vem dando muito certo, ainda dentro desse formato, é as dicas e receitas básicas, algo mais informativo mesmo”, explicou.

Até o ano passado, ainda de acordo com a chef, a dedicação era em uma empresa de massas, porém, neste ano, ela e o marido decidiram se dedicar ao digital, com cursos e consultorias. “Achei mais bacana essa área, de cursos on-line, workshops presencias no meu ateliê e o trabalho de publicidade no meu perfil, que já toma bastante tempo. E já trabalhei com marcas grandes, está sendo maravilhoso”, finalizou.

Confira aqui um dos vídeos da chef:

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Vitória ganha clássico do Bahia e fica a três pontos do Santos na luta contra o rebaixamento

Leilão oferece lote único de 60 toneladas de restos de veículos em MS

4 mil maços de cigarros e 300 pneus contrabandeados são apreendidos na BR-487

Wanderlei Silva e Popó selam a paz em propaganda de rede de fast food após briga generalizada

Notícias mais lidas agora

Rombo de R$ 106 milhões no TCE-MS: STJ ‘enxuga’ ação para julgar Waldir Neves e Iran Coelho

treinadora volei supercopa

‘Momento de orgulho’: de Campo Grande, treinadora nacional de vôlei celebra Supercopa em sua cidade

Colégio Status realiza Prova de Bolsas e Aulão ENEM – Plano B

Dois são presos por atentado contra empresário há 3 anos em MS por causa de R$ 1 milhão

Últimas Notícias

Brasil

Quilombolas lançam NDC própria e cobram inclusão na política climática

Documento propõe que o Estado brasileiro reconheça os territórios quilombolas

Cotidiano

Bebê de 11 meses morre na Santa Casa após se afogar em piscina de plástico

Criança teria ficado submersa por alguns minutos

Esportes

Thiago Silva faz de voleio no último lance e salva o Fluminense diante do Juventude

Gol só aconteceu pois o goleiro Jandrei ficou oito segundos com a bola

Economia

Gasolina comum registra diferença no preço de 9,56% a 14,87% em Campo Grande

Etanol comum foi encontrado com média entre R$ 3,85 e R$ 3,96