Pular para o conteúdo
Receitas e Culinária

Receita de Almôndega de Frango fácil, rápida e deliciosa

Com um custo benefício ótimo e econômico, essas bolinhas fáceis de fazer e completamente saborosas, vão encantar a todos no almoço ou no jantar. O melhor de tudo é que você pode dobrar a receita e congelar metade, tornando a refeição mais prática e perfeita para os dias de preguiça na hora de cozinhar. Confira […]
Arquivo -

Com um custo benefício ótimo e econômico, essas bolinhas fáceis de fazer e completamente saborosas, vão encantar a todos no almoço ou no jantar. O melhor de tudo é que você pode dobrar a receita e congelar metade, tornando a refeição mais prática e perfeita para os dias de preguiça na hora de cozinhar.

Confira como fazer almôndegas de frango versáteis que vão bem com macarrão, num sanduíche e à parmeggiana. A abobrinha e azeitonas pretas conferem ainda mais suculência e sabor ao prato. Recheá-las com queijo também é uma opção incrível ao paladar. Aprenda a seguir como fazer esta receita que leva apenas 45 minutos, é feita na frigideira e é um prato principal fácil de ser preparado:

Ingredientes

  • 400 gramas de peito de frango moído
  • 1 fatia de pão moído
  • 150 gramas de abobrinha
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ¼ colher de chá de manjericão seco
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço
  • pimenta do reino moída
  • sal
Receita de Almôndega de Frango fácil, rápida e deliciosa
(Reprodução, TudoReceitas)

Modo de Fazer

Comece suas almôndegas colocando num processador a abobrinha junto com a azeitona preta. Processe até tudo ficar bem pequenino. Junte todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem, até formar uma massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.

Com a massa já descansada faça bolinha do tamanho que preferir: o tamanho médio é de uma colher de sorvete. Nesse momento você pode congelar suas almôndegas de frango com abobrinha e azeitonas pretas, elas aguentam bem por até 3 meses.

Se não for congelar, aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite as almôndegas de todos os lados, até ficarem douradas. Passe as almôndegas para uma travessa que possa ir ao forno e termine de cozinhá-las no forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva em seguida.

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Feira geek, tecnologia e prêmio ‘Jovem do Ano’: confira a programação da Cidade da Juventude 

Nicolas Sarkozy chegou à prisão para cumprir cinco anos de pena

VÍDEO: colisão na Afonso Pena gera engavetamento entre três veículos em horário de pico

Mulher é assassinada asfixiada em Três Lagoas por companheira que acaba presa pela polícia 

Notícias mais lidas agora

Consórcio Guaicurus confessa erro e terá de pagar R$ 59,8 mil após condenação na Justiça

Prefeito barrou investigação de contratos suspeitos de fraude 2 meses antes de prisão em Terenos 

Justiça suspende mais de 200 ações de moradores contra fedor da JBS no Nova Campo Grande

UFMS busca conselheiros voluntários para propor melhorias e avaliar serviços prestados pela Universidade

Últimas Notícias

Economia

Dólar sobe com incerteza comercial, mas permanece abaixo de R$ 5,40

Com mínima de R$ 5,3706 e máxima de R$ 5,4050, fechou a R$ 5,3906

Política

Câmara define lista para relator de processos contra Pollon e mais dois; confira nomes

Nome do relator será definido a partir da lista tríplice

Polícia

Idoso que sofreu queimaduras após vazamento de gás permanece sedado na Santa Casa

Vítima foi extubada e estado de saúde é considerado estável

Polícia

Homem perde R$ 7,7 mil em golpe de falso prêmio de título de capitalização

Golpistas se passam por representantes da conhecida empresa, prometem premiação em dinheiro, mas antes enviam links para roubar da dos e acessar dados bancários, ou pedem que o cliente faça uma transferência